人間ドックや健康診断で「再検査」「精密検査」の方へのご案内(詳細)

先日お知らせしました再検査、精密検査の予約制導入に係る詳細案内となります。再検査や精密検査をご希望される場合は下記により予約をお願いいたします。また、来院された際にも予約は出来ますが、電話及びメールによる予約を優先的にご考慮願います。皆さんのご協力をお願いいたします。

(1)電話により予約をとる場合
   平日13時から15時の間にお電話ください。

(2)メールにより予約をとる場合
   以下の①~⑧をご記入のうえ、下記アドレス宛にご連絡ください。
   2~3診療日(平日)の間にご連絡をさせていただきます。
   【必要事項】
    ①患者番号
    ②お名前
    ③ご住所
    ④電話番号(日中にご連絡が取れる)
    ⑤メールアドレス
    ⑥異常が指摘された人間ドックや健診の受診日
    ⑦再検査や精密検査を指摘された際の内容
    ⑧再検査や精密検査の受診希望日(2週間以降で)

【メールアドレス】
     ”kiso-nijikensa@pref-nagano-hosp.jp

(3)来院して予約をとる場合
   午前8時から午後3時までに来院いただき、1階総合案内にお申し出ください。