インフルエンザ予防接種の申込みをされた方へ  ~お申込の方全員接種できる見込みです~

インフルエンザ予防接種にたくさんの方々からお申込みをいただき、ありがとうございました。
 現在、接種日程の調整作業を行っておりますが、専用ウェブサイト、往復はがきのどちらで申し込まれた方も接種希望日のいずれかの日程で全員接種をしていただける見込みです。

なお、接種日程のお知らせは、
 1 ウェブサイトで申込まれた方…11月1日から専用ウェブサイトにて受付番号を掲載します。(受付番号は申込時に登録メール宛に送信しておりますのでご確認ください。)
 2 往復はがきで申込まれた方…11月1日頃返信はがきでのお知らせとなります。(郵便配達の状況により11月1日に届かない場合もあります。)

接種日程通知日までは、接種日程に関するお問合せには応じかねますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。