木曽子育てまちづくりの会様から、助産師へのメッセージを寄贈いただきました

木曽子育てまちづくりの会様から、当院で勤務する助産師に宛てたメッセージの冊子を贈呈いただきました。当院での分娩数は年々減少傾向ですが、当院で出産していただいた方を中心に、アンケート形式で生の声を届けてくださり、助産師の大きな励みとなりました。
 また、メッセージと合わせて赤ちゃんとお子さんが描かれた絵もいただきました。とても温かみがある絵で、赤ちゃんと、お子さんの柔らかな表情に癒されます。
温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
皆様の想いをしっかりと受け止め、これからも安心・安全で皆様に満足いただける出産をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

※ 木曽子育てまちづくりの会様で作成しているリーフレットを掲載いたしますので、是非ご覧ください。