受診方法などに関する変更点についてのお知らせ(5/2~)【第5弾】 ==採血室のご案内==

採血室では受付方法などが変更となります。
主な変更点は以下の通りです。

1.採血室の受付には自動受付機として「採血・採尿受付機」が2台設置されます。
2.バーコードか診察カードにて、ご自分で受付をお願いします。
3.尿検査がある方は採尿コップが出ます。
4.血液検査がある方は整理券が発行されますので、お受け取りください。
5.採血の順番になりましたら、採血の呼出モニタにて整理券の整理券番号(外来診療案 内票や受付番号票の受付番号と同じ)でお呼びします。
6.採血の際は、整理券をご提出ください。

詳しくは、採血室のご案内を併せてご覧ください。
 (下記PDFファイルになります)

その他の変更点につきましては、また、あらためてご案内いたします。皆様のご理解とご協力をお願い致します。