長野県労働金庫福島支店運営委員会様より、ご寄附をいただきました

長野県労働金庫福島支店 運営委員会様より、大型液晶テレビ・ディスプレイスタンド各2台のご寄附と、応援メッセージをいただきました。
 テレビは当院併設の療養病棟・介護医療院(ユーライフきそ)と介護老人保健施設(アイライフきそ)で使用させていただきます。大きなテレビに、患者さん・利用者の皆さんも喜ばれることと思います。大切に使わせていただきます。
 応援メッセージは、切り絵で描かれた御嶽山の上に沢山の星が散りばめられており、その星の1つ1つにメッセージが書かれていました。125名の方からメッセージを寄せていただいたとのことで、温かいお言葉に職員一同大変励まされます。本当にありがとうございます。
 皆様の温かいお気持ちに心より感謝申し上げます。