脳神経内科の診療について

現在、本院の脳神経内科医1名が療養中のため、当分の間、脳神経内科の新規入院を中止させていただきます。脳神経内科で入院が必要な患者さんについては近隣の他医療機関にご紹介させていただきます。
 また、外来につきましても、診療医を一部変更するほか、時間外(休日夜間、救急車を含め)診療では、脳神経内科疾患の患者さんは、近隣の他医療機関に診療をお願いすることがございます。
 以上のことから、脳神経内科の外来診療では通常よりお待たせする時間が長くなるなど、ご迷惑をおかけすることが予想されます。
 大変皆様方にはご不便等をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。