スタッフブログ

花の植え替えを行いました

スタッフブログ

5月12日(金)、プランター・花壇への花の植え替え作業を行いました。木曽病院・木曽地域の医療を守る会の皆様にもご参加いただきました。
 現在外壁工事のため、例年のように中庭の花々を楽しんでいただくことはできませんが、その代わりに駐車場内の歩道に鉢植えを飾っています。
 サンパチェンスやサルビア等、美しい花々が病院敷地内を彩りました。皆様のお気持ちを癒すことができれば幸いです。ご来院の際は是非ご覧ください。
 また、休日の水やりは川西区の長寿会の皆様に行って頂いております。毎年ご協力いただきありがとうございます。
 今後も、長寿会の皆様と一緒に、成長を見守っていきたいと思います。